HOME > 에이블고객마당 > 온라인상담

[치아성형] 잇몸성형,왜소치 라미네이트
안녕하세요 제가 이번에 교정이 끝났고 양쪽 앞니 옆 왜소치 두개가 있는데요 교정중에는 레진으로 떼워놨었고 그마저도 잇몸이 많이 부었던상태라 자주 부셔졌었어요 교정치과에서는 잇몸성형이랑 라미네이트를 권유하더라구요..제가 봐도 충분히 필요한 시술들이라고 생각해서 이곳저곳 알아보다가 여기까지 왔습니다..물방울레이저?로 통증이 덜한 잇몸성형이 가능하다고 해서요..혹시 가격대가 어떻게될까요? 분할납부 가능한가요? 왜소치 두개 라미네이트 가격도 알려주시면 감사하겠습니다!

에이블청아 20-08-25 09:49

안녕하세요 유예림님

왜소치때문에 잇몸성형과 라미네이트를 생각중이시군요..

온라인상담상으로는 대략적인 비용 말씀 드릴 수 있을 것같아요

잇몸 성형은 레이저 및 비교적 간단한 성형으로 가능할 시 부가세 포함 1치아당 11만원입니다.

다만 앞니쪽 잇몸은 잇몸쪽 뼈가 튀어나온 경우가 많아 치조골 성형이 동반되는 경우가 많아요..

치조골 성형과 동반될 경우 1치아당 부가세 포함 22만원 되겠습니다

라미네이트는 부가세 포함 개당 605000원입니다.

치료가 들어간 날에는 납부를 해주셔야하세요.. 교정진료처럼 오랜기간 하는진료가 아니기때문에

분할납부는 어려울 것 같아요. 단, 무이자 할부가 가능한 카드사가 몇개 있어서 카드할부도 고려해 보셔도

좋을 것 같아요

좀 더 궁금한 사항 있으시거나 예약 먼저 원하시면 편하실 때 치과로 전화주세요 ^^

감사합니다